战疫先锋,同洲共济

钟南山院士向全球分享新冠“全路径诊疗经验”


会议简介:

为响应习主席“打造人类卫生健康共同体”的倡议,由广州呼吸健康研究院主办,GE医疗及腾讯联合承办的“战疫先锋,同洲共济”线上交流会将于4月16日举行。届时,钟南山院士携广州呼吸健康研究院何建行院长、李时悦副院长,将与欧洲、美国、非洲临床医生进行视频连线,首次分享中国从无症状者筛查、疑似诊断、确诊患者治疗、重症ICU方案到愈后检测的“新冠全路径”经验。

现阶段,国内抗击疫情取得阶段性成果,但世界范围内疫情迅速蔓延。作为全球领先的医疗企业,GE医疗责无旁贷,为中国与世界搭建交流桥梁,将宝贵的“中国经验”分享,促进全球合力抗疫。此次会议将面向万名全球临床医生和中国医生进行直播,钟南山院士和诸位专家将在线解答各国抗弃一线医生的焦点问题。


日期与时间:

2020年4月16日

北京时间17:00 | 巴黎时间 11:00 | 纽约时间05:00 | 开罗时间 11:00

       
我们诚挚地邀请您收看此次直播!


扫描上方二维码预约观看


联系我们获得更多GE医疗产品信息